- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meinem Sohn. Ein sehr schönes Zimmer in wundervoller Lage, 4.Etage, Meerblick und riesig großen Balkon. Das Essen war auch super ! Kein Grund zum Meckern. Abwechselungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten. Desserts ein Traum.... das Leid für die Figur. Einmal waren wir im italienischen Restaurant. Das kann man nur empfehlen ! Sollte man absolut mitnehmen ! Fantastisches Essen in toller Atmosphäre. Das hat auch meinem Sohn sehr gefallen. Das große Treppenhaus habe ich nicht als hellhörig empfunden. Wir haben Nachts keinen Lärm gehört. Nebenan am Nachbarhotel wird gebaut. Man bekommt davon aber kaum was mit. Das Personal im Restaurant ist Top ! Sehr aufmerksam. Sehr gute Deutsch Kenntnisse vom gesamten Personal des Hotels. Animation hat immer sehr viel Spaß gemacht. Man wurde gefragt ob man mitmachen möchte und wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Indoorpool schön beheizt. Auch die Größe war ausreichend. Wellnesbereich sehr sauber. Dolmus und Taxistand gibt es direkt vor dem Hotel. Den Optiker im Hotel kann ich auch sehr empfehlen. Habe mir eine Brille dort machen lassen. Ist zwar etwas teurer als wenn man außerhalb zum Optiker geht. Man hat aber den Service im Hotel falls doch noch mal irgend etwas nachgestellt werden muß, muß man nicht erst wieder irgendwo hinfahren. Zwei Sachen gibt es die mir nicht gefallen haben: 1.) Haare im Bad lagen leider bis zu meiner Abreise in den Ecken. 2.) Frisch geprsster Orangensaft kostet das Glas zwischen 4 und 5 Euro. Den genauen Preis konnte man mir in Euro nicht nennen. Da das so teuer war haben wir das auch nur einmal zum Frühstück genutzt. Ich würde wieder in dieses Hotel reisen und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut