Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, in Sorgun.

Top Preis- Leistung- Verhältnis in ruhiger Lage in Side (Sorgun), guter Service, schöner Strand und nur 5 Km von Side Zentrum entfernt.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, mit Flat TV, Minibar, Doppelbett, Dusche, WC, Terrasse oder Balkon. Unser Zimmer mit Gartenblick war sehr ruhig.

• Gut
  • Mittag und Abendessen in Büfettform war sehr umfangreich. Frühstück fand ich persönlich sehr eintönig und wenig abwechslungsreich (das kenne ich von anderen Hotels besser). Es hätten Bspw. frische Omelettes auf Wunsch des Gastes gebraten werden können. 1x wöchentlich nutzten wir das a´la Carte Restaurant (Mexikanisch) das war sehr schmackhaft, reichhaltig und frisch zubereitet.

• Sehr guter und schneller Service, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• In ruhiger Lage, umgeben von Pinienwald direkt in Side Sorgun. Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

Freizeitangebot war umfangreich abwechslungsreich. Der Pool war sehr sauber und ordentlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort Management