Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne, saubere Familienanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hygienemaßnahmen während der Pandemie ist vorbildlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Für Kinder gibt es einen tollen Wasserpark. Der Wellnessbereich ist toll. Die Massagen richtig gut! Dort arbeiten wirklich Profis. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind zu empfehlen. Sehr gute Qualität, die Preise sind okay und das Personal Im Market wirlich sehr sehr nett. Die Verpflegung ist gut. Die einzelnen Restaurants wirklich toll.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Besteuerung Manager, Arcanus Side Resort