Marija (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - schon für das nächste Mal gebucht

Ich habe mit meiner Mutter nach einem ruhigen Hotel direkt am Strand gesucht, es schließlich gefunden und wir haben uns verliebt.

• Zimmer sahen nach dem Frühstück immer Tip-Top aus. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Strandtücher kann man sich selbst holen.

• Gut
  • Man konnte 24/7 essen. Essen war sehr gut, Morgens oft das gleiche aber das war nicht so schlimm. Mittags und Abends dutzend verschiedene leckere Speisen mit diversen Nachspeisen, von Joghurt & Eis bis zu Donuts & Kuchen hin, Nachmittags gab's Waffeln und verschiedene Leckereien. Sogar Nachts konnte man von 24-5 Uhr essen. Ein Mal in der Woche gibt es die "Turkish Night" mit nur türkischen Speisen - SEHR lecker!!!

• Der Service war Super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leute dort lieben ihren Job und das sieht man denen auch an, besonders Kellner Samet war immer gut gelaunt und man hat sich sehr wohl gefühlt in seiner Anwesenheit. Ausgezeichneter Service!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, einige Minuten von Manavgat mit seinem wunderschönen Wasserfall und Bazaar und 10 Minuten von der Side-Promenade entfernt. Es liegt in einem wunderschönen Pinienwald und direkt am Strand. Die Region ist sehr schön.

Das Animationsprogramm war traumhaft. Früh morgens gab es schon Yoga und Volleyball, gefolgt von Wasserball am Mittag und Dart, Bogenschießen, Tischtennis, Wassergymnastik und Volleyball am Nachmittag. War definitiv nicht langweilig! Abends gab es dann Tanz-Shows und sogar Zirkusse, danach oft noch Musik an der Pool Bar wo man lecker was trinken konnte. Die Animateure waren super und man konnte ständig mit ihnen lachen :-D

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marija

Sehr geehrte Frau Marija, Wir wollen uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Freuen uns auf ein erneutes wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager