- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen wirken das Hotel samt Anlage gepflegt. Wunderschön gelegen, direkt am Strand. Man kann gemütlich an der Poolbar im Aussenbereich sitzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Gelegentlich schleicht einem eine Mieze um die Beine, was aber keinesfalls störend wirkt. Die Lobby hat den Charme einer Bahnhofshalle. Leider sind recht wenig Plätze in der Bar. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reichen die Plätze im Hotel keinesfalls. Ansonsten stilvoll und toll eingerichtet. Low-Budget Zimmer gehen gar nicht, hier muss dringend saniert werden. Der Service rundum toll (Kofferservice zum und vom Zimmer durch Murat). Wenn die Zimmer mal einen neuen Anstrich und eine ordentliche Tiefenreinigung bekommen, ist dieses Hotel sicher einen Urlaub wert.
Hier waren wir total enttäuscht. Wir hatten die Zimmer 2143, 2144, 2145. Geht gar nicht und hat mit 4. 5 Sternen absolut nichts zu tun. Sehr abgewohnt, die Türen können samt Zarge aus der Wand genommen werden, Bad schimmlig und zeitweilen sehr kalt, Balkon (Holz) ungepflegt und Plastestühle??? Zimmer wurden schlecht gereinigt, frische Handtücher maximal alle 2 Tage und Minibarservice (obwohl als täglich auf Zimmer ausgeschrieben) nur alle 2-3 Tage. Hier besteht absolutes Verbesserungspotential.
Einfach toll. Essen, Service, Getränke... alles stimmig! Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld!
Sehr sehr nett. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Nur leider sind die Herren im SPA sehr "anhänglich". Bucht man nichts, kann Freundlichkeit auch mal schnell umschlagen. Der Shopbesitzer für Mitbringsel war hingegen sehr desinteressiert, mehr mit seinem PC beschäftigt. Was den Service in Bar und Restaurant angeht, WAHNSINN! Vielen Dank an unsere "Jennifer Lopez". ;o)
Nun kommt es drauf an, wie man diesen Urlaub nutzen will. Zum entspannen am Strand perfekt, schnelles Shoppen ist im ca. 3 km entfernten Side möglich. Super, da man hier am Strand hinlaufen kann. Alles andere ist schnell und günstig (1 Euro) mit dem Dolmus zu erreichen. Oder man bucht einfach einen Tagesausflug dazu...
Die Animateure geben auch im Winter alles. Wir hatten sehr sonnige Tage, so konnte man entspannt draussen Tischtennis spielen. Wir haben uns im Hotel ein Hamam gegönnt. Wäre es etwas günstiger, kämen viel mehr Leute. Der Preis ist wirklich knackig, aber er war es auch wert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Antje |