Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub im Herbst

Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Super Personal und sehr guter Service. Wir waren im Oktober 2022 12 Tage da und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr saubere Anlage, obwohl sie älter ist. Wir waren zum vierten Mal da. Wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Anbau, was super war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service war sehr gut. Besonderer Dank gilt Elena Malasina und Taner Kasalar von der Gästebetreuung, die uns unkompliziert jeden Wunsch erfüllt hat.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas& Frau Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich zum 4. Mal für unser Hotel entschieden haben und für Ihre netten Kommentare über unser Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächstes Jahr erneuert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig, danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort