Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Stammgast seit 13 Jahren

20 mal Arcanus Side Resort, vorher Asteria Sorgun Resort. Ich denke, das spricht für sich. 2010/2020 wurde das Hotel umgebaut.

• Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. TV, geräumiger Einbauschrank, Schreibtisch, Doppelbett, begehbare Dusche. Das Housekeeping Team ist sehr fleißig und arbeitet sehr sauber. Manchmal wird man mit einer Dekoration auf dem Bett überrascht. Minibar wird täglich befüllt

• Der Gastroservice ist freundlich, schnell und aufmerksam. Das Essen gibt es in Buffetform und ist sehr abwechslungsreich. Am Eingang zum Speisesaal wird in der Coronazeit Temperatur gemessen, Händedesinfektion steht bereit. Zusätzlich kann man pro Aufenthalt in einem der Themenrestaurants (italienisch, Fisch, oder türkisch) essen.

• Das Rezeptionsteam und Gästebetreuung ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Wünsche der Gäste werden sehr ernst genommen und werden, falls möglich, auch erfüllt.

• Die Lage ist perfekt, wenn man am Strand laufen möchte. Direkt gegenüber der Hoteleinfahrt liegt der Sorgun Wald. Der bietet sich auch zum Laufen an. Die Strecke um den kompletten Wald ist ca. 8km lang. Bis Titreyengöl sind es ca. 3km. Dort sind auch Shops, Apotheke, Friseur,Massage,Fahrradverleih. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Std.

In Coronazeiten eingeschränkt. Wassergymnastik , Aquacycling, Beachvolleyball und Dart ist möglich. Das Animationsteam ist freundlich und sehr nett

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus , vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort