Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super, empfehlenswertes Hotel!

Trotzdem dass das Hotel sehr gross ist, war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist behindertengerecht eingerichtet, sehr sauber (wird mehrmals täglich geputzt: Pool,Garten etc.) Das Essen war das Beste was wir bisher in unseren Ferien erlebt haben, details folgen... Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Russen was jedoch nicht unangenehm auffiel. Alles in allem TOP! Einziger Kritikpunkt: Bei der Ankunft wurden wir Sehr schnell und unfreundlich abgefertigt! Ich empfehle ausser der Saison zu reisen ( Kosten, anzahl Gäste) Top Hotel eines der besten in der Türkei.

• Wir hatten ein Sauberes Zimmer mit Meerblick (dazugebucht). Fernseh konnte man aus der Badewanne schauen, da Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer. Klimaanlage kühlt sehr schlecht Sonst alle Tiptop.

• Essen war IMMER frisch und warm, die Küche ist International. Es hatte immer genug und wurde vorzu aufgefüllt. Das Anrichten sah immer Spitze aus (Deko).Trotz der vielen Gäste hatte man immer einen Platz, wenn auch nicht immer auf der Terasse. Die Tisch wurden vorzu abgeräumt und gereinigt. Getränke wurden serviert (wenn man wollte). TOP war auch der Chef de Service!!!Immer ein Lächeln und sehr freundlich. Uns hat das Essen im A la carte Rest. (welches einmal pro Aufenthalt inklusive ist) sehr gut gefallen die Küche dort (wir hatten Italienisch) war einmalig. Und erst Der Nachtisch...In der Türkei noch nie so gute und nicht so super süsse Desserts gegessen!

• Bis auf den oben erwähnten Check-in waren alle super freundlich (auch ohne dass zuvor mit Trinkgeld geschmiert wurde!) Bei Fragen/ Problemen /Wünschen sehr freundlich und Hilfsbereit. Sprechen wirklich alle Deutsch. Das Zimmer war immer Top sauber und alles wieder an seinem Platz. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und süssen Getränken aufgefüllt. Arzt ist vorhanden, haben wir zum Glück nicht gebraucht!

• Liegt direkt am Strad (nur durch eine Gartenanlage des Hotels getrennt.)Strandabschnitt der nächsten Hotels sind fast unmerklich abgetrennt. Nahe Side und Manavgat mit Dolmus für 1€ erreichbar. Shops im Hotel für alles nötige was Zuhause geblieben ist. Transfer vom Flughafen ca. 1h

• Gut

Liegestühle immer genug vorhanden, Wasser im Pool immer sauber. Animation wasen etwas armen da niemand mitmachjen wollte, liessen einem jedoch in Ruhe. Alles Sauber und io. Nur im Wellnessbereich versuchte man uns mehr aufzudrängen als wir wollten und ein Nein schien dort nicht zu gelten! Hallenbad war leider zu, trotz 2 Regentagen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)