Schönes hotel in ruhiger Lage mit viel Grün und tollem Strand. Absolut familientauglich. Waren das zweite Mal dort. Diesmal mit Baby.
Zimmer sind normaler Standard. Nichts besonders. Weder positiv noch negativ. Es wird täglich gereinigt, aber nicht umfänglich. Bei unseren zwei Wochen würde gefühlt nur einmal die Woche gesaugt. Nass gewischt überhaupt nicht. Man hat alles was man braucht im Zimmer. Wasserkocher auf Anfrage kostenfrei erhalten. Minibar könnte ein wenig mehr bieten.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Frischer Osaft. Leider der Kaffee aus dem automat nicht lecker. Die Atmosphäre leider zu laut und hektisch. Das steckt an. Mexikanische ala cart Restaurant sehr empfehlenswert. Genügend Babystühle. Würde als Tipp allerdings auf welche mit Stoffbezug bei der Hitze verzichten. Die Kinder schwitzen darin zu stark. Die kleinen Grauen waren schon besser. Alkoholfreie cocktails müssen besser werden. Die sind leider für Kinder abgestimmt. Aber gibt auch super Mocktails für Erwachsene.
Hier etwas zwiegespalten. Je nachdem wer Dienst hat. Grundsätzlich zu wenig Personal im Restaurant. Getränke müsste man sich meistens selber holen. Großes Lob an Hülya aus dem Restaurantbereich. Sie ist die Vorzeigekraft schlechthin. Wenn ein Manager das liest: Bitte eine Gehaltserhöhung für sie einrichten oder sie als Ausbilderin für die anderen Kollegen befördern mit Gruß von Dua. So muss eine Service Kraft sein. Auch großes Lob an Metin und Ayshe aus dem Restaurantbereich. Wenn man einen Tisch in deren Bereich bekommen hat, hat man sich gut gefühlt. Im hinteren abgetrennten Restaurantbereich war der Service leider nicht existent. Schade. Kinderwagen für 5 Euro pro Tag kann ich nachvollziehen und ist in Ordnung. Aber auf sowas sollte es bei einem 5 Sterne Haus dann nicht drauf ankommen. Bewerte ich neutral. Jedem Wunsch wurde nachgekommen. Sogar ein verlorener Schnuller ist im lost and found aufgetaucht.
Strand perfekt. Leider etwa größere Felsbrocken im Wasser teilweise. Das kann einen schon sehr überraschen. Reservieren der Liegen war nicht nötig. Auch wenn man mal ausgeschlafen hat waren genügend Liegen vorhanden. Der Transfer mit knapp 1.5 Stunden leider für meinen Geschmack etwas zu lange. Zur stadt ein Katzensprung. Spart euch aber die 10 Euro fürs Taxi. Der 1 Euro Bus tut es auch.
Nicht in Anspruch genommen aber alles dabei was man braucht. Großer Pool, aber leider keinerlei Schatten am Tag. Das könnte man leicht mit einem Dach einrichten lassen. Das Baby Becken ist überdacht aber das Wasser leider zu kalt. Weil auch das Wasser des Nachbarbeckens mit rutsche es abkühlt. Mit Baby konnte man erst ab 16 Uhr in den Pool. Entertainment super im Amphitheater. Kann sich echt sehen lassen. Gute Qualität der Vorstellungen. Auch die eigen Kreation war zum totlachen. Gruß geht raus an Süleyman den Animateur. Super Kerl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dardan |
Sehr geehrter Dardo, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort