Insgesamt hatten wir eine tolle Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war immer freundlich in allen Bereichen. Es war die beste Urlaubszeit für uns im Oktober, das Wetter war so fantastisch. Das Hotel ist direkt am meer und gibt es einem pier, der buchstäblich ein highlight für entspannende, wunderbare aussicht bei Sonnenuntergang ist. Das Essen und die Getränke waren auch sehr lecker und abwechslungsreich. In diesem Hotel gibt es viele Katzen, aber alle sind geimpft und werden vom Tierarzt kontrolliert. Wir trafen uns mit Oznur von Guest Relations und sie war wirklich sehr freundlich, höflich und sprach mit uns über alle benötigten Informationen und gab uns Vorschläge für Abendveranstaltungen im Hotel und in der Umgebung. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder hierher kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir bedanken uns zunächst als Arcanus Side Resort Familie, für Ihre nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gäste Betreuung Managerin, Aysin YIGIT