Große gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten, bequemer Hängematte, großzügiger Poollandschaft und sehr schönem, sauberen Strand. Es gab immer genug Liegen und ausreichend Schatten, egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmer waren groß und gut möbliert, alles sehr sauber! Klimaanlage mussten wir garnicht benutzen, da immer eine angenehme Temperatur herrschte. Am Anfang gab es überwiegend russische, holländische und belgische Gäste, danach waren überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel. Man kann sagen, dass es eher ein Pärchen- und Familienhotel ist, außer uns waren eigentlich keine Jugendlichen vorhanden :) Wir würden sehr gerne wieder kommen, allerdings nur wenn das gleiche Animationsteam wieder da ist! Alle waren soo lieb! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Liebe Grüße und viel Spaß, *SANDRA & LISA*
Die Zimmer waren groß und gepflegt und sehr gut möbliert, das Badezimmer war ein Traum. Balkon war auch groß und möbliert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe war auch kostenlos vorhanden. Klimaanlage war vorhanden, benutzten wir allerdings nicht da die Zimmertemperatur immer angenehm war.
Es gab 3 Spezialitätenrestaurants (Fisch, Türkisch und Italienisch), die wir jedoch nicht genutzt haben. Im Hauptrestaurant war immer sehr viel los, speziell abends mussten wir 2x länger einen Tisch suchen. Das Essen entsprach nicht so ganz dem Niveau eines 5-Sterne Hotels, es gab zwar eine große Auswahl an Salaten, Nachspeisen, Obst und Gebäck, jedoch hätten wir uns mehr Auswahl bei den Hauptspeisen gewünscht, davon gab es so ziemlich jeden 2. Tag die gleichen. Die Speisen waren gut, jedoch konnten wir nach dem 3. Tag keinen Reis, Pommes oder Melonen mehr essen bzw. sehen da es immer das gleiche war. Das Restaurant war aber sehr sauber, die Bedienung war schnell, jedoch herrschte eher eine hektische Atmosphäre wenn man drinnen im klimatisierten Raum saß. Dieses Problem hatte man jedoch nicht wenn man einen Tisch auf einer der 3 schönen Terrassen mit wunderschönem Ausblick ergatterte. Man hatte außreichend Möglichkeiten Getränke zu holen an Lobby- , Beach-, Pool- oder Steg-Bar und natürlich in den Restaurants. An der Pool- und Beachbar gab es zudem noch über den Tag verteilt leckere Snacks.
Das Personal war immer sehr freundlich und wir bekamen immer schnell unsere Getränke. Alle konnten deutsch, englisch und ich glaube sogar russisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Einmal funktionierte plötzlich unsere Zimmerkarte nicht mehr, diese wurde jedoch sofort an der Rezeption gegen eine neue ausgetauscht.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Bis nach Side sind es nur 3km, wo man mit dem Bus sehr schnell in ein paar Minuten dort ist. Der Transport vom Flughafen inkl. Stops bei einigen anderen Hotels dauerte etwa 1 1/2 Std. Da die hoteleigene Disco leider nur 3x in der Woche geöffnet hatte, besuchten wir die Disco Club Sammy, die etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt war und sehr zu empfehlen ist ;) Insgesamt ist die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt und wir hatten nichts zu beanstanden.
Es gab immer genug Sportangebot, welches von dem tollen Animationsteam durchgeführt wurde, z.B. Dart, Boccia, Bogenschießen, Beachvolleyball, Aerobic im Pool, Luftgewehrschießen, usw. Die Poolgames waren auch immer sehr lustig! Wir hatten das Glück am türkischen Tag der Republik im Hotel sein zu dürfen, welcher mit Poolspielen, Starndspielen und türkischen Tanzaufführungen inkl. Bauchtänzerin gefeiert wurde, anschließend gab es dann noch eine tolle Party am Steg mit Feuerwerk und Showeinlage vom Wassersportanbieter. Die Abendshows im Amphitheater waren immer sehr lustig & abwechslungsreich. Das Animationsteam war immer sehr lustig, unterhaltsam & fröhlich und man hatte das Gefühl sie sind wie eine kleine Familie da man wirklich sehen konnte, dass sie sich untereinander sehr gut verstehen. Für die Kleinen gab es einen tollen Miniclub untertags und Minidisco am Abend. Einkaufsmöglichkeiten sowie Spa & Friseur, Fototerminal und Spielhalle sowie Internetzugang waren ebenfalls im Hotel vorhanden. Wie oben schon beschrieben gab es immer ausreichend Liegen & Schirme, Strand und Pool waren sehr sauber und das Wasser klar . Wir möchten an dieser Stelle noch einmal das Animationsteam hervorheben und loben, die waren einfach klasse, das beste Animationsteam das wir bisher in einem Hotel erlebt haben!! :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |