Sonja & Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Unsere Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Hotelanlange ist sehr gross, modern und sehr schön eingerichtet. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (sehr wenige Russsen :) ). Im Hotel hatte es viele Familien und ältere Paare, was uns als junge Leute aber nicht störte. Wir waren Ende September, anfangs Oktober dort. Lufttemperatur ca. 30°, Meer 25°. Am Aband war es aber doch relativ frisch. Es regnete nur einmal, und zwar nachts. Tipp: Allinclusive wird man sehr gut bedient, 24h am Tag mit vers. Snacks und Getränke.

• Unsere Zimmer waren im vierten Stock, direkt mit Sicht auf das Meer und die ganze Anlage. Diese waren gross, sauber und hatten einen grossen Balkon. Das Badezimmer war geräumig und modern. Die Zimmer wurden jeden Tag geputz, sowie die Handtuücher und Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Mini-Bar, TV, Safe, Klimaanlage und Föhn waren vorhanden.

• Dieses Hotel hat 4 Restaurant. 1 Hauptrestaurant und 3 A la Cart (türkisch, Fish und Italienisch, 1 Besuch ist pro Aufenthalt kostenlos, muss 1 Tag im Vorraus reserviert werden) Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig, keiner kam zu kurz.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Viele Angestellte konnten gut englisch oder deutsch. Bei uns wurde in dieser Woche 2 Mal die Mini-Bar im Zimmer neu gefüllt -> gratis.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst waren beschränkt; es hat einen kleinen Supermarkt (relativ teuer) eienen Schuh und Kleiderladen, einen Coiffeur, einen Ledershop und einen Schmuckladen. Side und Manavgat sind mit dem Taxi oder Bus gut und einfach zu erreichen. Das Taxi nach Side kostet 5 Eur und nach Manavgat 9 Eur. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 min.

Das Animationsangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer aber lieber seine Ruhe haben möchte, sollte sich am Strand verweilen, da eigentlich alle Spiele am oder um den Pool stattfanden. Am Strand waren immer genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden. Das Wasser ist relativ sauber, am Übergang vom Strand zum Meer hatte es zum Teil ein wenig Seegras. War man aber weiter drausen, war das Meer sehr sauber und klar. Wassertemperatur ca. 25 °. Disco war etwa 3 mal in der Woche offen, viele Leute waren aber nie da. Bessere Ausgangsmöglichkeiten (Discos) gibt es in Side. Die Abendunterhaltung im Amphi-Theater war abwechslungsreich und gut gemacht. Dauerte ca. 1 - 1 1/2h.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008