Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Top Service

Das Hotel ist eine großzügige gepflegte Anlage und ist sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie Taxistand. Der Service war Top und es gab nichts zu beanstanden, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption sowie Restaurant und Bars immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Super Essen abwechslungsreich und lecker. Service Top, wir hatten immer gleich unsere Getränke, dies betrifft nicht nur das Hauptrestaurant sondern auch die Pool- und Strandbar. Andere Bars haben wir nicht genutzt.

• Hier gab es nichts auszusetzen immer freundlich und zuvorkommend egal wo.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb sehr ruhig gelegen.

• Gut

Freizeitangebot bzw. Animation war abwechslungsreich und es wurde für jeden was geboten. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort