Mein Aufenthalt im Arcanus Hotel in Antalya Sorgun war einfach perfekt. Das Essen war super lecker und vielfältig, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam war klasse – lustig, herzlich und mit tollen Aktivitäten, die immer Spaß gemacht haben. Ein Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann!
Die Zimmer im Arcanus Hotel haben mir sehr gut gefallen. Sie waren modern eingerichtet, sauber und boten jede Menge Komfort. Alles wirkte gepflegt und gemütlich, und die tägliche Reinigung war hervorragend. Besonders schön war auch der Balkon mit einem tollen Ausblick – perfekt, um den Urlaub in Ruhe zu genießen.
Die Gastronomie im Arcanus Hotel hat mich wirklich begeistert. Das Essen war vielfältig, frisch zubereitet und durchweg köstlich – es gab sowohl traditionelle Spezialitäten als auch internationale Gerichte. Besonders die große Auswahl am Buffet und die liebevoll präsentierten Desserts haben mir sehr gefallen. Auch in den Restaurants und Bars herrschte eine angenehme Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlen konnte.
Der Service im Arcanus Hotel war ausgezeichnet. Schon beim Empfang wurde man herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthalts stets freundlich und aufmerksam betreut. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand – die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und rundum gut versorgt zu werden.
Die Lage des Arcanus Hotels in Antalya Sorgun ist einfach traumhaft. Es liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand und ist gleichzeitig von einer ruhigen, grünen Natur mit Pinienwäldern umgeben. Man hat die perfekte Mischung aus Erholung in der Natur und der Nähe zur Stadt Side, die nur wenige Minuten entfernt ist und sich super für Ausflüge und Spaziergänge eignet.
Die Freizeitangebote im Arcanus Hotel haben mir besonders gut gefallen. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Programm mit Sport, Spielen und tollen Abendshows, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Animationsteam war großartig – alle waren super freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man konnte jederzeit schöne Gespräche mit ihnen führen, und sie haben es geschafft, eine fröhliche und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an Yusuf richten – er war immer gut gelaunt, lustig und hat mit seiner offenen Art den Urlaub unvergesslich gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Frau Ayse, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun