Es ist ein top Hotel mit einem tollen Strand. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir konnten unseren Urlaub genießen. Es gibt eine super Animation. Vielen Dank an Animateur Hamza, mit dem wir gerne täglich Dart gespielt haben.
Wir hatten ein sehr schönes und ein sehr großes Doppelbettzimmer mit einem Balkon zur Strandseite. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt und die Getränke waren gratis. Die Reinigungskräfte kamen täglich und es war sauber.
Ich hatte das Gefühl, dass man rund um die Uhr irgendetwas essen konnte. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Besonders gefallen hat mir das Gözleme und das italienische Restaurant. Die Cocktails an der PoolBar waren auch sehr lecker.
Das Service war sehr nett und die Rezeption konnte unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantworten.
Es war eine lange Fahrt zum Hotel, aber dadurch konnten wir einiges von Antalya bis zum Hotel sehen. Mit dem Dolmuş waren wir auch ganz schnell in Side, Kumköy und in Manavgat.
Für jedem war was dabei. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und haben für Stimmung gesorgt. Die Pool Games, das Darten und das Abendprogramm (z.B. Turkish nights, Live Music) waren top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort