Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Nachdem wir jetzt zum neunten mal im Asteria waren, können wir nur sagen: ` Creme de la creme!´. Es gibt wohl weltweit kaum eine Anlage wo alles so paßt wie im Asteria. Die Anlage, das Personal, die Reinlichkeit, die ausgesprochen Freundlichkeit, das super Esssen, alles top. Einen besonderen Dank gilt dem Management, insbesondere Frau Cholpan Dyknova, die uns alle Wünsche erfüllt hat, tausend Dank, Respekt, mehr von Ihrer Art und die Welt wäre in Ordnung. Ein Wermutstropfen dagegen gibt es. Das Massageteam. Unfreundlich, arrogant, aufdringlich und Nepp! Und das ist die allgemeine Meinung! Wir denken,hier könnte das Management durch einen adäquten Austausch noch eine weitere Steigerung erreichen. Gruß Christine Brückner Wir suchen nicht weiter, da wir das gefunden haben, was wir gesucht haben. Alles andere wäre nur ein Risiko und wahrscheinlich eine Enttäuschung.

• Gut
  • Bestens, besonders die Zimmer mir Meerblick.Toller Service, nettes Personal und absolut sauber, Respekt.

• Super Essen, alles frisch und absolut lecker. Besonders die fischgerichte haben es uns angetan.

• Super. Tadellos, da könnten sich 90 % der mitteleuropäischen Hotels ein beispiel dran nehmen.

• Super Lage und Anlage. Schöner Park und schöner Steg ins Meer hinaus.

Super. animation und Unterhaltung bestens, Pool gut für die es mögen, aber der Steg im Meer ist wirklich das Nonplusultra.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Christine