Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel,Wir kommen wieder

Die größe des Zimmer ist optimal für zwei Personen, es wird ständig geputzt,also sehr sauber gehalten , Allgemein Zustand des Hotel ist super,sehr freundliches Personal, Essen und Getränke für jeden Geschmack super klasse, von Jung bis Alt ,Unterhaltungsprogramm für jedes Alter vorhanden.Wir werden wieder kommen Handy-Erreichbarkeit super,Wetter war klasse,allgemein Preis-Leistungsverhältnis ist super

• Gut
  • Zimmer ist für 2 Personen gut,Ausstattung der Möbel zweckmäßig,TV ok ,Balkon ok,Minibar super.Klimaanlage super,Telefon ok,Bad groß sauber und schön

• Es sind viele Restaurants und genug Bars vorhanden,große internationale Auswahl von Essen und Getränke,die Sauberkeit und Hygiene ist Super, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok

• das Personal war immer freundlich,auch wenn Sie schon sehr lange gearbeitet haben,Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmerreinigung super jeden Tag frische Handtücher und Badetücher, Arzt ist im Hotel , Wir haben keine Beschwerden

• zum Strand bis Hotel 5 Minuten,zum Flughafen circa 1 Stunde, zum nächstem Ort mit Auto circa 10 Minuten, Shopping , Ausflüge und Restaurants für jeden was dabei , die Hotelanlage ist wunderschön , mit Bus oder Taxi ist man sehr schnell im nächstem Ort

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig Strand und Pool sauber und schön

Preis-Leistung