Walli
Verreist als Freunde • August 2024
Super sauberer Strand und freundliches Personal

Ich kann alles empfehlen von mir gesehen jetzt, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend sie haben alles versucht den Gästen es so schön wie möglich zu machen damit sie sich wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war geräumig sehr sauber plus Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ja wurde darauf geachtet ob vegan oder sonst noch was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal

Und vielen Dank an die Hotelfotografen Hasan Can und Mitarbeiter für die super schönen Bilder hatten viel Spaß beim Shooting .Es war schon das 2 Shooting.

Strand

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Walli

Sehr geehrte Walburga, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun