Manuela & Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage aber leider langweiliges Essen

Sehr schöne grüne Anlage mit direkter Strandlage. Bis nach Manvgat oder Side sind es mit dem Bus nur wenige Minuten. Toller Außenbereich. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches bemühtes Personal. Sehr schön ist dass man überall im Hotel kostenloses Wlan nutzen kann. Wenn sich etwas an der Küche ändert, wären wir durchaus bereit wieder zu kommen denn das Hotel ist schön gelegen, hat ne tolle grüne Gartenanlage und das Personal ist stets bemüht und freundlich.

• Die Zimmer sind rund um erneuert und schön. Flat TV, Föhn, Minibar alles da was man braucht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar wurde täglich mit diversen Softdrinks/Bier aufgefüllt. Wie schon oben erwähnt hat die Putzfrau auch gute Arbeit verrichtet, haben nichts daran auszusetzen.

• Der Mexikaner ist super und unbedingt zu empfehlen! Schöne Atmosphere, sauber, freundlich und einfach tolles Essen! Was das Hauptrestaurant angeht, NAJA. Ich war schon in mehreren 5 Sterne Häusern aber so langweiliges, eintöniges, fades Essen habe ich noch nie erlebt! Ständig das Gleiche und das auch noch sehr fade. Die Nachspeisen sind toll und sehr vielfältig, aber ich persönlich wurde mir lieber mehr verschiedene Salate oder Fleischsorten wünschen anstatt zig verschiede Puddings und Törtchen. Ansonsten ist auch das Hauptrestaurant sehr sauber und der Service gut, auch ist das Buffet schön angerichtet und dekoriert aber was nützt die tolle Darstellung wenn es immer das gleiche langweilige Essen gibt?

• Service war sehr aufmerksam und freundlich. Viele sprechen Deutsch. Zimmerreinigung war auch super, da gab es nichts zu meckern! Alle sehr sehr freundlich.

• Etwas außerhalb gelegen aber dennoch nicht "ab vom Schuß". Bars,Discotheken oder Geschäfte gibt es in direkter Umgebung nicht aber bis nach SIde oder Manavgat ist es nicht weit und auf Grund der alle 5 Minuten fahrenden Busse schnell zu erreichen.

Zur Animation kann ich nur wenig sagen da wir nichts davon genutzt haben und auch keine Fans davon sind. Scheinen aber alle sehr freundlich zu sein. Deutsch sprach kaum jemand (ungewöhnlich für 5 Sterne Hotels). Was mir und meiner Bekannten auffiel und was ich ziemlich daneben finde, die Jungs und Mädels rackern sich bis spät in die Nacht ab (konnten die nächtlichen Proben vom Balkon aus sehen) und man sah ihnen an dass sie sehr erschöpft sind, aber deren Chefs sitzen bei Kaffe und Zigarette den ganzen Tag an der Poolbar und kommandieren rum oder betranken sich abends in der Bar. Absolutes NO GO! Aber scheint in der Türkei "normal" zu sein, der keine Mann ackert und die Chefs entspannen sich. Können sie gerne weiter so machen aber dann bitte nicht dass die Gäste das sehen, vorallem sich abends in der Bar zu betrinken ist nicht gerade vorbildlich für seine Angestelten. Das haben wir in anderen 5 Sterne Häusern SO noch nicht gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise