Also, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Arcanus Side Resort. Da wir im Oktober waren, war es sehr ruhig, eher ältere Paare, Familien mit Kleinkinder und Rentner. Es waren überwiegend Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer und Österreicher.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick, das Zimmer war geräumig und sauber.
Es war alles super lecker, manchmal war es am Abend in dem Hauptrestaurant einfach zu viel los. Es wäre vielleicht auch besser gewesen, wenn man das Buffet nicht direkt am Ein- und Ausgang macht, weil man sonst direkt in die Menschenmenge rein läuft und es entsteht ein Chaos.
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen fast alle sehr gut deutsch. Es gibt einen Miniclub, wird von zwei sehr sehr netten und freundlichen Personen geleitet. Das Hotel hat auch eine eigen Arztpraxis, die an bestimmten Tagen offen hat. Was Beschwerden angeht, wurde unserer Meinung nicht wirklich "kundenfreundlich " gehandelt.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Sandstrand, ist sehr praktisch, wenn man mit Kindern verreist. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, es gibt keine Einkaufspromenade, wo man zu Fuß hingehen kann. Es gibt aber direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle und man ist schnell in Manafgat oder Side. Das Hotel hat eine eigene Diskothek, drei a la Carte Restaurants, wir waren in einem türkischen, war sehr, sehr lecker. Einen Ausflug haben wir gemacht, nennt sich "blaue Reise", ist nicht zu empfehlen.
Also was Sport und Unterhaltung angeht, ist es wirklich super, das Animationsteam ist wirklich Weltklasse, also was diese Jungs und Mädels jeden Tag egal ob Tagsüber oder bei den Abendshows leisten ist wirklich professionell. Wirklich Hut ab!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|