Efe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Service und schönes Hotel mit einen Abstrich

Hallo. Normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab und somit ist dieses auch mein erstes. War schon in vielen antalya hotels im laufe der Zeit und somit glaube ich, dass ich diesmal berechtigt eine Bewertung abgeben kann. Der Service in diesem hotel war überragend. Genau genommen haben mir zwei Mitarbeiter vom Service besonders gefallen. Herr K. vom türkischen Al a cart war der hammer. Er hat mir und meiner Freundin einen super freundlichen und zuvorkommenden Service geboten. Desweiteren Frau G., sie hat uns jedesmal die Getränke nach gefüllt und neue gebracht und wir mussten nicht länger als 20 Sekunden warten.. und das beim Abendessen Trubel. Die zwei waren echt der Hammer ein mega dickes Lob an diese. Die Zimmer und der Strand mit Pool waren sehr gepflegt und das Wasser im Pool war so gut temperatiert wie zuvor in keinen anderen hotel. Was mir überhaupt nicht gefallen hat und nach Rücksprache mit anderen Gästen die der selben Meinung waren wie wir, war das reservieren der liegen am Pool. Denn ab 9 uhr bekommt man wirklich egal zu welchem Tag kein platz mehr und 60 % der liegen bleiben ohne einmal benutzt zu werden reserviert. Desweiteren fiel mir die typisch türkische Mentalität des gästebetreuers der für die al a cart Reservierung zuständig ist auf. Als er bemerkte das ich ein Landsmann bin wollte er unbedingt eine holidaycheck Bewertung mit mir zusammen machen. Denke er wollte mir einfach vor diktieren und meine Meinung wahrscheinlich fälschen. Total unprofessionell. Würde ich ihm nicht mehr empfehlen da dies bei den Gästen sehr komisch Rüber kommt und das Hotel es nicjt benötigt. Ansonsten würde ich jedem das Hotel empfehlen!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Efe