Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilenia&Seyhan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER SUPER SUPER

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir selber Familie im Süden haben, sind wir bisher immer nur dort hin gereist. Dies war also unser erster Hotelurlaub, die Erwartungen waren dementsprechend hoch. Wir wurden nicht enttäuscht, es war ein spitzen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, selbst die Sanitäranlagen in Pool und Strandnähe sind sehr sauber und es ist auch ständig jemand da, der danach schaut. Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Im Badezimmer könnte sich mehr Ablagefläche befinden, sprich ein Regal oder sowas...das ist aber auch der einzige "Kritikpunkt". Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig für jeden was dabei. GroßerSalat und Käsebereich...bombastische Nachspeisen. Mittags besteht die Möglichkeit statt im Hauptrestaurant an der Strandbar (dort ist abends Türkisch/Fisch á la carte) zu essen. Das Buffet dann dort ist nicht soooo groß, wie im Hauptrestaurant, trotzdem sehr gut und auch anderes. Riesenofenkartoffeln, Burger, Gyros usw. Außerdem direkt am Strand... dort muss man sich nicht mal umziehen, kurz ein Shirt über den Bikini und danach gleich wieder an den Pool oder ans Meer. Wir waren einmal italienisch á la carte essen und ich bin überwältigt...an dieser Stelle Kompliment an den Koch und das Personal. Sehr schön angerichtet und super lecker. Animationsteam freundlich, lustig und überhaupt nicht aufdringlich. Sie leisten wirklich ganze Arbeit, sind den ganzen Tag da, auch die Kinderprogramme sind super und die Shows abends dann noch ein echtes Highlight. Auf dem Steg selber, der über das Meer führt, sind sehr viele Liegen für echte Sonnenanbeter dort genial. Selbst auf dem Steg, stehen Kühlschränke mit Getränken. Sport und Freizeitangebote Top. Vor dem Hotel stehen sowohl Taxi wie auch Dolmuse, die alle 10-15min fahren. Dolmus 1€. Mit dem Taxi kommt man für ca 8€ nach Side, 10€ nach Manavgat. In Manavgat gibt es super Einkaufsmöglichkeiten...sehr zu empfehlen LC Waikiki, Mavi Store und die Einkaufszentren. Gäste bunt gemischt...viele Deutsche, Russen, Holländer. Das Personal/Animationsteam spricht Deutsch/Russisch/Englisch/Französich An dieser Stelle liebe Grüße an Murat (Kofferträger), Gülcin, Süleyman von der Kinderanimation, der Chef der Kinderanimation....ihr seid super und all eure Kollegen natürlich auch. Weiter auf diesem Niveau...wir sehen uns bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot