Wir hatten ein DZ mit Zustellbett für unseren Kleinen. Die Größe des Zimers ist völlig ausreichend mit einen Kleinkind. Zustand und Sauberkeit war ok. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht und waren im Gegensatz zum Vorjahr sehr positiv überrascht das Essen ist um längen besser gewesen als im Vorjahr (da noch Asteria). Kostenloser WLAN Empfang der bei mir sehr gut klappte, vor dem Haupteingang sind 2 Telefonzellen-Karten dafür sind in Side billiger als im Hotel. Wir hatten 1 Gespräch vom Zimmer aus nach Deutschland geführt und haben 50 Cent bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt super. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr aber nie wieder im Oktober, soviel Pech mit dem wetter hatten wir noch nicht. Beste Reisezeit ist Mai/Juni.
Ausstattung des DZ mit Zustellbett: Balkon, Meerseite, Flachbild TV, Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer gut ausgestattet mit Wanne/Dusche, Föhn etc...
Im Hauptrestaurant gab es sehr viel auswahl an verschiedenen Speisen alles war sehr lecker, wer hier nicht satt wird hat selbst schuld, es war immer reichlich da. An der Beachbar gab es Snacks auch diese waren sehr lecker. Die Patisserie hatten jeden Tag anderen Kuchen anzubieten. Getestet haben wir den Mexikaner, dieser hat sich gesteigert zum Vorjahr es war sooooo lecker auch mit dem Kindermenü klappte es hervorragend. Dagegen hat sich der Italiener den wir auch getestet haben leider sehr verschlechtert, da klappte es sehr schlecht mit dem Kindermenü und auch der Geschmack der Speisen war nicht so wie sonst.
Also das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Alle sind sehr Kinderfreundlich und das ist das wichtigste für uns. Wir möchten uns speziell bei Atilla und Mustafa(beide Animation) sowie Esin (Gästebetreuung)bedanken, es war einfach traumhaft schön bei euch, auch wenn diesmal das Wetter echt mies war. Ihr hattet immer ein Lachen über und wart da wenn man was wollte. Zimmerreinigung war wie immer super. An der Rezeption konnten leider nicht alle Deutsch das war etwas schade
Hotel liegt in Side-Sorgun. Mit Bus sehr gut zu erreichen sind Manavgat und Side, wo man auch super shoppen kann. Entfernung zum Flughafen in Antalya ca 1,5 Std
Animation einfach hervorragend wenn auch wegen des Wetters an 4 Tagen eingeschränkt. Die Retroparty war der Hammer!!!!! Minidisko war super unser Kleiner hat sich jeden Abend auf das Fliegerlied gefreut. Pool und Strand wie immer sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|