Wahre Türkische Gastfreundschaft In Summe stimmiges und passendes Konzept. Besondes positiv ist die kommunikative aber dennoch diskrete Art und Weise der Mitarbeiter. Dies gilt vorallem auch für die A'la Carte Restaurants (Wir waren im Fisch Restaurant, welches auch im Preis inkludiert ist), wo der Service sehr höflich und Wertschätzend war. Allgemein ein tolles Hotel mit flexibelem Service, tollen Mitarbeitern und hervorragender Gästebetreuung besonderes Atef
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort