- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Glückshotel-Reise gebucht und sind in dieses Hammer Hotel gekommen. Wir waren am Anfang auch erst skeptisch, aber dann hat alles super gepasst. Das Essen war der Wahnsinn, man hat gar nicht geschafft, alles zu probieren. Und ich esse schon sehr viel...Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, keine langen Wartenzeiten am Büffet (höchstens mal 1-2 Min.)Das Personal war immer sehr nett. Das Wellness-Angebot war sehr schön, türkischer Hammam, Sauna, Hallenbad, Massagen, alles super schön! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Eingangshalle ist einfach atemberaubend, sehr elegant, viel dunkles Holz, schöne Poollandschaft, schöne Gatenlandschaft, sauberes Meer. Alles in allem eine super Erfahrung mit diesem Top-Hotel. Bitte lasst euch nicht von einigen leider immer wieder zu findenen schlechten Berwertungen beeinflussen. Das stimmt einfach nicht, glaubt mir. Bei diesem Hotel ist alles so, wie ich beschrieben habe! Super Urlaub! Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut