Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt,sehr schön bepflanzt und alles sauber. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und groß,ein super großes Bett. Wir hatten All In. gebucht und mehr als Essen ging nicht. Man wollte Mittags "nur" einen Salat und man hat dann doch die super leckeren warmen Gerichte gegessen. Morgens gab es Pancakes,Eiomlett oder Spiegelei, es war für jeden was dabei. Das Hotel war Ende März zu 80% ausgebucht,und das meiste waren deutsche Gäste. Zwischendurch waren auch französische "Bustouristen" dort,und ein paar Holländer, aber sonst überwiegend Deutsche. Das Hotel hat 365 Tage im jahr auf,und ich kann nicht verstehen wie es Menschen gibt die sich über "Baulärm" beschweren können. Wann sollen Umbaumassnahmen denn durchgeführt werden,undwie soll man es einem recht machen?? Das Restaurant (Neubau) war fertig und am 1.4 eröffnet. Am Pool wurden die Tücher für die Liegeflächen gespannt,da musste nunmal der Hammer geschwungen werden. Der "Aufenthaltsraum/Internetraum" wurde mit neuen Geräten bestückt für die Kinder,was auch mal Lärm gemacht hat,was aber in Ordnung war. Egal ob Roomservice,Animation oder Rezeption,jeder konnte Deutsch. Wir haben ja nun die Vorsaison mitgemacht,und sind 2 Tage noch in die Sommersaison reingerutscht und es hat sich enorm viel geändert. Internet war bis 31.3 noch kostenlos, ab dem 1.4 kosteten 15 Minuten aufeinmal 2,50 Euro. Bei den Kindergeräten war ein kostenloser Kickertisch, der wurde ausgetauscht gegen einen kostenpflichtigen. Alle Kindergeräte haben jetzt 1 Euro gekostet. Für 5 Sterne sollten solche Sachen im Preis mit drin sein. Und wenn man schon 5 Sterne bucht und all inklusiv sollten keine Instandsäfte genutzt werden sondern richtige Säfte,zumindest für die Cocktails die man zusätzlich bezahlen muss. Im Winter hat das Hotel auch nur All Inklusiv und in den Sommermonaten Ultra All Inklusiv. Die Anlage und das Hotel sind top. Wir kommen wieder,dann aber erst ab dem 1.April :-)
Von der Größe sind die Zimmer top! Die Möbel fand ich alle sehr edel,das Bett war fantastisch, das Badezimmer sauber. Der Gau war das Fenter im Bad zum Schlaf/Wohnzimmer hin :-) Wir hatten einen L-förmigen Balkon,also sehr schön groß. Jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser.
Das Essen war reichlich. Im Winter(also bis Ende März) hat nur das Italienische Restaurant auf,welches von 11-12 Uhr an einem Computer in der Rezeption für den Tag gebucht werden kann. Leider sind die Plätze eingeschränkt,so das wir an unserem letzten Tag um Punkt 11 Uhr 16 Leute vor uns hatten und keinen Platz mehr bekamen. Ab April hatte auch das Türkische Restaurant auf,und wenn der Badesteg wieder fertig ist dann auch das Fischrestaurant. Was uns leider gestört hat, wir haben von "alten Hasen" zu hören bekommen das es in den letzten 2 Jahren weniger Einschränkungen gab was die Getränkekarte angeht. Frischer gepresster O-Saft kostete 2 Euro, es gab nur eingeschränkte Cocktails im All inklusiv, und wenn man Wodka Lemon bestellte gab es das Lemon nur aus dem Automaten was voll künstlich schmeckte. Wenn man aber schon für einen Cocktail zB. Pina Colada 7 Euro bezahlen soll,dann sollte der nicht mit dem gepanschten Ananassaft aus dem Automaten gemixt werden, sondern mit richtigem Saft. Das Restaurant war groß, unserer Meinung nach sehr schick mit Korbstühlen und Blümchen auf dem Tisch. Der Lärmpegel war voll ok,denn man hat nunmal ein großes Hotel gebucht,und wo viele Menschen sind wird auch viel geredet,da kann man keine Ruhe erwarten. Hat uns überhaupt nicht gestört.
Personal war immer nett und freundlich. Die Kellner waren zuvorkommend,man sass noch garnicht und hatte schon sein Getränk auf dem Tisch stehen(und das ohne Trinkgeld gegeben zu haben vorher !). Deutsch wurde überall gut verstanden.
Lage direkt am Strand,welcher durch einen Trecker gereinigt wurde. Leider ist das Hotel etwas ab vom Schuss. Abends war die Lobbybar voll,das man keinen Platz bekam,da musste man gegen 20 Uhr aufs Zimmer,denn nochmal bummeln um die Ecke war da nicht. Sind mit dem Dolmusch in Side und Manavgat gewesen und haben über den Reiseanbieter die Shopping Tour Antalya gebucht,also auch viel gesehen in den 9 Tagen Urlaub.
Wir waren ja nun Ende März im Hotel,und da war noch Softanimation. Wir haben den Wechsel über den 1.April mitgemacht und ab 1 April ging dann die Lutzi ab. Im 20 Minutentakt Animatinsprogramm, Abends hatte die Disco geöffnet. An 4 Tagen in der Woche ist eine Live Musik Darbietung in der Lobbybar,welche leider zu laut war,das man sich beim erzählen anschreien musste. Wasser vom Pool warum die Zeit bei 16 Grad, also kurz rein,eine Runde schwimmen und wieder raus. Der Innenpool hatte um die 30 Grad. Die Liegen am Pool wurden jeden Morgen abgewischt vom Personal, man bekam dank der Handtuchkarte jeden Tag frische Handtücher für den Pool oder Strand. Auflagen waren kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Nadine |