Großes Hotel, super Strandlage, schöne Zimmer, freundliche Bedienungen, insegsamt 4 Stockwerke, sehr sauber gehalten. Nationalitäten hauptsächlich deutsch, englisch, niederländich, türkisch Im Juli war das Wetter super. Es war sehr heis und gab kaum Wolken am Himmel. Der Arzt ist mit 80€pro Behandlung sehr teuer.
Das Zimmer war sauber und hatte einen modernen Stil. Die Ausstattung war gut, es gab einen Balkon, eine Minibar einen Safe, ein Telefon. Leider wurde die Klimaanlage nur zu bestimmen Zeiten am Tag angeschaltet, da es eine Zentralgesteuerte Anlage war. Somit war es zu bestimmten Tageszeiten unerträglich heis im Zimmer. Nachts ging die Klimaanlage um 3 Uhr aus, so dass wir regelmäßig um 4 Uhr wach wurden, da es ca. 30° warm war. Das Bad war sehr sauber und modern. Bis auf die Klimaanlage waren wir vom Zimmer sehr begeistert.
Es gab drei Restaurants (Türkisch, Fisch und Italienisch). Das Hauptrestaurant war sehr groß. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig, da der Saft aus dem Inland kam. Das Buffet war sehr vielfältig und immer lecker. Es hab immer viel Auswahl, viel Obst und Früchte, immer ein leckeren Nachtisch. Die Preise in der Hotelanlage (Geschäfte) waren viel zu hoch.
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Bis auf eins, zwei Personen, man konnte sehen das ihnen die Arbeit keinen Spass macht, waren wir sehr zufrieden. Fremdsprachenkenntnisse waren teils gut, teils schlecht, Check-In und Out war sehr schnell.
Super Lage, direkt am Strand, in einem kleinen Waldabschnitt, schöne Grünanlage, großer und breiter Strandabschnitt, sichtschutz zu den anliegenden Hotels, klasse Ausflugsmöglichkeiten (leider etwas teuer), Transferzeit zum Flughafen 90 Minuten
Es gab vielfältige Sportangebote, jede Stunde gab es ein anderes Sportangebot. Die Wassersportangebote waren leider viel zu teuer, so dass wir davon nichts genutzt haben. Die Liegestühle am Pool waren leider schon spätestens um 8 Uhr in der Frühe belegt, da alle mit ihren Handtücher die Liegen reserviert haben. Die Holländer haben des öfteren andere Hotelgäste beschuldigt ihre, seit 6 Uhr in der Früh, reservierte Liegen mit den Handtüchern weg genommen zu haben. Es waren ausreichende Sonnenschirme vorhanden. Es gab zwei kleine Rutschen, ein Hallenbad für die Wintersaison, eine Pool-Bar mit freundlicher Bedienung. Die Suberkeit des Wasser war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|