das hotel ist einfach klasse sauber das essen reichlich und abwechslungsreich es ist ein großes und sehr gemütliches hotel wir hatten alles inklusive die kellner sehr freundlich und nett wie das übrige personal auch die anlge ist gepflegt und sauber es waren holländer engländer im hotel auch junge leute meine freundin und ich waren begeistert wir fliegen jedes jahr 2 wochen in die türkei aber das hotel ist neben dem saray regency das beste mein handy funktionierte immer es gibt telefonkarten die sind günstig das wetter im dezember war gut bis auf zwei tage da war gewitter und sturm doch das ist halb so schlimm weil es im hotel genug abwechselung gubt an in diesem hotel ist alles klasse
das zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet der balkon ist groß und sauber mit tisch und stühle ausgestatet die minibar wird jeden tag neu aufgefüllt der safe ist kostenlos und das telefon funktioniert es ist alles sauber und in bestem zustand
die restaurants sind spitze wr waren zwei mal beim italiener das essen einfach klasse das restaurant sauber und gepflegt das essen ist deutsch und türkich schmeckt aber alles sehr gut die atmosphäre in den restaurant ist gut trinkgeld geben das muß jeder für sich aus machen wir geben immer reichlich
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit sie sprechen alle deutsch das zimmer wird jeden tag gereinigt und ist sauber der arzt ist im untergeschoss des hotels wo auch kleine geschäfte wie friseur sauna hallenbad fitnessraum türkiches bad und massage center es ist alles da was man braucht und eine beschwerde wird gleich beseitigt
entfernung zum strand durch die hotelanlge gehn eine minute side ist 4 kilometer weit weg und da kann man einkaufen nach lust und laune- auch die antike stadt in side ist sehenswert
wir hatten disco war ok einkaufsmöglichkeiten auch- internet zugang prima- der strand war sauber und liegestühle genug das auch sonnenschirme es fehlt an nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |