Basti
Verreist als Paar • April 2024
Super Urlaub !

Im April hat es mich und meine Frau wieder in die Türkei gezogen. Wir sind nicht zum ersten Mal da, weshalb es auch für uns außer Frage stand wieder ins Arcanus zu gehen. Die tolle Atmosphäre, das Personal , das Essen , die Animation und und und sind einfach nur zu genießen. Mein besonderes Lob und Anerkennung muss ich Okan aus der Animation widmen. Er verbreitet Freude und Lust auf sein Programm. Ob Dart , Volleyball , Wasserball oder sonstiges macht einfach nur Spaß. Durch seine super Art hält er die Leute bei Laune und rundet den Urlaub im Bereich der Animation bestens ab. Wir sehen uns aus jeden Fall wieder ! Wenn Türkei , dann nur noch dieses Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Animationsteam hat einen super Job gemacht , die Leute motiviert und bei Laune gehalten. Besonders hervorheben kann man Okan der mit Herz und Leidenschaft Spaß und Freude verbreitet. Jeden Tag aufs Neue hat es Spaß gemacht an seinem Programm teilzunehmen !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Fußball
    • Volleyball

Vorname:Basti

Sehr geehrter Herr Basti, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun