Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. In der Lobby, sowie auch am Pool empfängt man WLAN, sodass man kostenfrei mit Zuhause über das Internet telefonieren kann. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren zu zweit und hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern. Das Bad ist sauber. Das komplette Zimmer ist sehr modern. Es gibt einen Fernseher und eine Klimaanlage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten sogar vom Balkon aus noch WLAN-Empfang.
Das Essen ist in Ordnung. Es gibt eigtl. für jeden etwas. Von den drei Spezialitätenrestaurant (italienisch, türkisch, Fisch) darf pro Aufenthalt nur eins genutzt werden. Hierzu muss am selbsen morgen reserviert werden. Wir waren im Fischrestaurant, welches sich auf dem Hotelsteg befindet und es ist sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist auch sehr gut, jedoch zu den Stoßzeiten (19-20 Uhr) viel zu voll. Es ist laut, hektisch und man muss beim Essen öfter anstehen. Es empfiehlt sich, erst gegen 20 Uhr essen zu gehen, da mann dann auch seine Ruhe hat.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch oder auch englisch. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Auf Wunsch erhält man täglich frische Handtücher und Badetücher. Das einzig Negative ist, dass man am Abreisetag um 12 Uhr das Zimmer verlassen muss und keine Möglichkeit mehr hat, seine Wertsachen einzuschließen. Wir wurden um 15 Uhr abgeholt und mussten all unsere Wertsachen (Reisepass, Handy, Geld,...) mit an den Pool nehmen, da es keinen Hotelsave oder ähnliches gibt. Ebenso standen unsere Koffer im Lobbybereich (es gab keinen extra Raum für die Koffer). Apropo Koffer: Die Kofferträger sind sehr nett und hilfsbereit, vorallem der Kofferträger mit der Brille. Bei An- und Abreise kümmern sie sich um die Koffer. Am Anreisetag erklärte er uns sogar das Zimmer (wie z.B. die Klimaanlage funktioniert etc.).
Das Hotel liegt etwas entfernt von Side und Manavgat. Beide Orte erreicht man jedoch sehr schnell mit dem Dolmusch (1€ pro Person) oder dem Taxi (10€ pro Taxi). Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist jedoch der Strand etwas steinig, sodass Spaziergänge am Strand nicht besonders schön sind. In der Umgebung befinden sich weiter die Hotels turqouise, voyage, robinson und ali bey resort. Den Markt in Manavgat (Montag und Donnerstag) erreicht man ebenso sehr schnell mit dem Dolmusch oder Taxi.
Das Animations-Team ist super !!! Vorallem Fabio, Serkan und Leo sind sehr nett. Beispielsweie die Pool-Spiele um 12 Uhr sind super. Es macht einen riesen Spaß und der ganze Poolbereich ist in Stimmung und feuert die Teilnehmer an. Bei lauter Musik und dieser Stimmung macht das super viel Spaß. Manchmal kann man auch ein Sonnernuntergangsfoto gewinnen, dass von den vorhandenen profesionellen Fotogafen gemacht wird. Ich habe auch eins gewonnen und es lohnt sich. Sie werden traumhaft schön. Aber auch die anderen Angebote, wie Wasserball, Wassergymnatik etc. machen einen riesen Spaß. Wirklich SUPER !!!! Die Abend-Shows sind auch gut. Hier gäbe es vielleicht eine kleine Verbesserungsmöglichkeit, aber es ist okay. Die Disco, die drei mal die Woche stattfindet ist leider etwas leer. Die Live-Musik am Abend, die direkt am Pool stattfindet ist sehr schön. Der Strand direkt ist wie gesagt etwas steignig, aber trotzdem schön. Vorallem der riesige Steg ist traumhaft. Der Pool ist auch sehr schön anglegt. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme. Toll ist, dass erst ab 8 Uhr reserviert werden darf, sodass dieser Kampd am früher Morgen nicht existiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anna & Chris |