Sabine & Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir waren das erste mal in der Türkei.Das Asteria Sorgun Resort ist ein super Hotel und hat seine fünf Sterne zurecht. Es ist eine sehr grosse Anlage,aber ich kann nur sagen TOP. Es stimmte alles vom Personal angefangen. Die Zimmer waren super,hatten einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Ganz toll fanden wir den Steg mit der Bar,von dort aus konnte man super ins Meer und die grossen Schildkröten im Wasser sehen. Die Gästebetreuerin war auch sehr nett und immer sehr bemüht es manchen Gästen alles richtig zu machen.Die Gästestruktur war sehr gemischt. Ich kann leider nicht verstehen,das manche Leute dieses Hotel so schlecht bewerten.Wenn ich ein Haar in der Suppe suche,finde ich es auch. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall das nächste Jahr wieder besuchen.

• Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Minibar(wurde jeden tag neu gefüllt )zwei grossen Schränken mit Safe einem tollen Bad Telefon,Fernseher mit deutschen Programmen Klimaanlage. Und das Zimmer war immer super sauber(lob an das Zimmermädchen).

• Es gab ein Haupt Restaurant und drei A``la Cart Restaurant(Türkisch,Italienisch und ein Fischrestaurant auf dem Steg).Die auswahl der Speisen war sehr gross und es war für jeden etwas dabei.Das Personal war immer sehr freundlich und immer sehr bemüht es allen Gästen richtig zu machen.

• Super freundliches Personal. Super Fremdsprachen kenntnisse. Super Zimmerservice.

• Sehr ruhige Umgebung im Pinien Wald. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen(1 Euro)oder mit dem Taksi ab 7Euro.

Super Animation,ob am Strand am Pool oder bei den Shows. Super lob noch mal an die super Animateure die waren echt sehr nett.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine & Christian