Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat uns schon beim Ankommen sehr beeindruckt. Es ist sehr schön und groß und sauber. 14 tage Sonne...echt super Wetter muss aber nicht heißen, dass es immer so ist...am Tag unserer Abbreise war nicht so schönes Wetter...aber denke im Regelfall ist das Wetter gut. Sich nicht zu sehr von den Verkäufern im Hotel bequatschen lassen sondern klipp und klar ja oder nein sagen...also mich haben sie nicht mehr gefragt ;) Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Wir sind sehr zufrieden.

• Von unserem Zimmeer waren wir sehr begeistert. Sehr groß und hell...Tv mit mehreren deutschen Programmen...tolles Bad! Wir hatten Meerblick und die Aussicht war einfach toll. Minibar wurde stets aufgefüllt und auch Softdrinks waren kostenlos. Safe auch kostenlos! Telefon: am besten nicht zu lang telefonieren...wird teuer! Das Zimmer war stets sauber.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Stets eine Vielzahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtisch. Zudem gab es vormittags bis nachmittags ab April Eis. An manchen Tagen war das Resaurant sehr voll, allerdings wurde es während unseres Aufenthalts erweitert und wir haben immer einen Platz gefunden.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich und hatte auch oft gute Sprachkenntnisse. Unser Zimmer wurde zudem regelmäßig und gut gereinigt. Wir selbst hatten keine Beschwerden haben aber von vielen gehört, dass auf Beschwerden sofort eingegangen wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider hat uns dieser aufgrund von Steinen und weil das Wasser etwas dreckig zu sein schien nicht so ganz gefallen. Wenn der Steg allerdings geöffnet wird, ist es bestimt um einiges schöner. Schade war eigentlich auch, dass man direkt vor Ort garkeine Einkaufsmöglichkeiten hatte. So konnte man abends nicht noch ein wenig spazieren gehen oder wenn man dringend etwas brauchte es eben vor Ort kaufen. (Hotelkiosk ist ziemlich teuer!) Side ist allerdings nicht weit, mit dem Bus 10 Minuten etwa und pro Fahrt nur 1 Euro.

Die Animation hat viel Programm gehabt, wie z.B. Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Fußball, Beachvolleyball.... In der Lobbybar gab es etwa viermal die Woche Live-Musik, leider ist diese stets sehr voll gewesen. Die Disko hatte auch mehrmals die Woche geöffnet. Wer ins Internet will: am besten den eigenen Laptop mitnehmen...in der Lobby ist Wlan und zwar umsonst. Es gibt noch 3 Computer an denen man ins Internet kann aber das kostet...2,50 Euro für 15 Minuten...bisschen übertrieben... Der Pool war groß und man konnte trotz der frühen Jahreszeit auch darin schwimmen...allerdings mit etwas Überwindung ;) Wir haben immer einen guten Platz gefunden...auch ohne Reservierung. Im Hallenbad waren wir auch öfters, fanden aber dass es etwas schhmutzig war...Wasser sah nicht sauber aus.. Sauna war für das große Hotel auch etwas klein, aber es war okay.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Rebecca