Das Hotel ist wirklich einfach nur super. Die Anlage ist toll gepflegt, die Zimmer sind sauber, der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen war durch die Bank ein Traum - ein sehr großes Angebot. Ich kann das Hotel für einen Strandraub, um einfach mal abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen, nur empfehlen.
Das Zimmer was ausreichend., meistens wird in so einen Urlaub dort ja nur geschlafen. Die Mini-Bar wurde immer aufgefüllt und auch der Zimmerservice war top. Das Zimmer war sehr sauber. "Gartenblick" bedeutet wirklich ein Blick ins Grüne und man konnte sogar das Meer sehen.
Das Essen war super lecker. Selbst beim Buffet gab es jeden Tag verschiedene Gerichte. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen wurden laufend frisch zubereitet. Das A-La-Carte Essen im türkischen Restaurant von Ibrahim K. kann ich nur sehr empfehlen. Man bekommt original türkisches Essen, super lecker, super Service. Selbst am Strand gibt es eine Strandbar mit Essen und Getränken und auch auf dem Steg, der zum Hotel gehört, werden Getränke angeboten.
Das Personal ist im Hotel auf Zack. Die Mitarbeiter lesen einem fast jeden Wunsch den Lippen ab. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Koffer werden aufs Zimmer getragen und am Abreisetag abgeholt. Einfach nur TOP!
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Side. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1-1.5 Std, was aber vollkommen in Ordnung ist. Das Hotel liegt nicht inmitten von anderen, sondern hat einen eigenen Strand, der groß genug ist und die Umgebung ist sehr schön.
Tennisplatz, Beachvolleyball, Fitnessstudio for free. Wassersport wird auch anboten - kostet aber selbstverständlich extra. Am Abend gab es "Freiluft-Disco", Live-Music oder eine spektakuläre Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hannah |
Lieber Hannah, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Arcanus Side Resort Kundenbetreuung