Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es ist sehr sauber, wir hatten Ultra AI, war alles bestens. Die Natinalitäten waren sehr gemischt,sowie ältere Paare, junge Paare, Familien mit Kindern, Singles, wirklich ganz gemischt war brutal heiss, aber gaaanz schööööön wir kommen wieder
etwas veraltet, jedoch sauber , Balkon mini 60x60cm, Minibar tägl gefüllt, Safe kostenlos,
Das Restaurant ist sehr laut, der Andrang am Büffet ist abends enorm, wir gingen immer erst um 20.15 da war es ruhiger und angenehmer. Die Küche ist sehr gut und vielseitig, extra Buffet für Vegetarier, allerdings war täglich Leber (in versch. Varianten) dabei. Viel Geflügel aber in verschiedenen Varianten. Fischrestaurant auf dem Steg, Türk.Rest. an der Strandbar, ital. Rest nicht besonders Es wird um angemessene Kleidung gebeten, die jedoch fast niemand eingehalten hat, war etwas schade Badelatschen, Badehosen usw. für den Abend !!??
Beschwerden hatten wir keine. Das Perdonal ist sehr freundlich, an der Reception sowie in der Gastronomie, ebenso das Reinigungspersonal, selbst die Gärtner und Handwerker grüßen immer ganz freundlich. Dia meisten Angestellten sprechen deutsch. Es sind dort Gästebetreuerinnen, welche sehr freundlich sind, die dich nach Zufriedenheit fragen und ob du irgendwelche Wünsche oder Anliegen hast. Eine Krankenschwester ist täglich im Arztzimme aufzufinden. Der Massage Bereich ist ein wenig aufdringlich, die wollen einem immer Massage Pakete verkaufen !!!!!!!
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 80min. Die Erreichbarkeit zum Strand ist ganz toll angelegt, man kann auf der Liegewiese gue Schattenplätze finden und der Weg zum Strand ist dann nur noch einKatzensprung. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel gibt es leider nicht. Man muss mit dem Dolmus oder mit dem Taxi fahren.Aufgrund der großen Hitze haben wir das Hotel abends nicht verlassen. In der Lobby Bar war es gut gekühlt und sehr gemütlich
Animation war vorhanden aber nicht aufgdringlich, Liegestühle Sonnenschirme gab es zu Genüge. Duschen ein bisschen wenig Toiletten überall sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Juergen |