Alice (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Familiär, Wohlfühleffekt

Gut

Ein sehr sauberes schönes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich . Einen Steg ins Meer mit Sonnenschirme, Liegen und einer Bar. Ein tolles Hotel, was man einfach erleben muss !!!

• Die Zimmer sind neu renoviert und mit einem Wasserkocher , kostenlose Minibar,Fernseher und einem Fön ausgestattet. Die Betten finde ich super bequem. Ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühle gehört auch dazu.

• Es gab reichliches und abwechslungsreiches Essen . Auch für Vegetarier gibt es Gerichte. Nachtisch und Kuchen war auch immer dabei, sowie viel Obst und Salatauswahl.

• Das Personal, von der Putzfee bis zum Manager, sind super lieb und hilfsbereit.

• Gut
  • Side und Manavgat sind gut mit dem dolmus zu erreichen und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Frau Alice , Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Service. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort