Claudia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle gepflegte Anlage für erholsame Tage

Gut

Alteingesessenes, gepflegtes Hotel für erholsame Urlaubstage mit leckerer Gastronomie zwischen Meer und Wald.

• Gut
  • Die neu renovierten Superior-Zimmer sind in angenehmen Farbtönen und stilvoll gestaltet mit dem weißen Mauerwerk als Akzent über den Betten. Die Balkone sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend mit Wäscheständer ausgestattet. Auch die Badezimmer mit Dusche sind nett eingerichtet, jedoch etwas klein und es könnte helleres Licht vertragen. Alles in allem aber sehr stimmig mit Wohlfühlcharakter.

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas wechselnde Themen im Hauptrestaurant und man konnte immer etwas finden. Am Strand bekommt man leckere türkische Snacks (Lahmacun, Dürüm, Kalender Kebab) und an der Aqua Bar gibt es mittags Pizza, Burger etc. Besonders hervorzuheben sind die a la Carte-Restaurants, von welchen man eines pro Woche buchen darf.

• Das Personal war grundsätzlich zu jederzeit äußerst nett und zuvorkommend. Ich persönlich hätte mir beim CheckIn an der Rezeption etwas mehr Information erhofft bei Anreise, wo z.B. das Info-Board ist, anstatt nur den DIN A4 Zettel mit dem Hotelkonzept und des Hotelplanes. Besonders hervorzuheben meinerseits sind: * Nar(n)in, die immer lächelnde Küchenfee morgens bei den Omeletts * Enes & Emre von der Poolbar * Gökhan, der die besten Smoothies & Frozens macht * Mehmet, Service im Hauptrestaurant * Taner von der Guestrelation * Halil, Ass.Man. F&B - immer professionell * Foto-Team

• Gut
  • Eine tolle große Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünflächen etwas außerhalb von Side im Ortsteil Sorgun. Wer gerne mitten im Geschehen ist, ist hier eher fehl am Platz. Wer keine Probleme hat für den Dolmus 1€ auszugeben oder Taxi fahren würde, ist schnell in Side oder Manavgat. Dolmus- und Taxistand sind direkt vor der Tür.

• Schlecht

Leider fand ich das Animationsprogramm zu meinem Reisezeitpunkt Anfang Mai noch sehr schwach. In wie weit diese sehr softe Animation seitens des Managements gewünscht ist, kann ich schlecht abschätzen. Soweit ich in Social Media verfolgen konnte, scheint es bereits ab dieser Woche größere Abendveranstaltungen zu geben. Ich würde das Hotel daher eher für Paare und junge Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Für Teenager fände ich es zu ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Arcanus Side Resort hatten. Als Arcanus Side Resort Family freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen und Ihre positive Bewertung bemerkt haben. Die von Ihnen geäußerten Negativpunkte wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Notwendige Maßnahmen werden ergriffen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest-Relations-Manager Arcanus Side Resort