Eine wirklich empfehlenswerte Anlage. Sehr ruhig und grün gelegen, allerdings keinerlei Shopping-Möglichkeiten vor Ort. Sehr gepflegt. Leider wurde auch hier, wie in vielen Hotels nicht auf Einhaltung der Kleiderordnung gelegt, da sieht man beim Abendessen schon mal Dinge, die man nicht sehen möchte. Außerdem durfte alles in den Fitnessraum was Beine hatte. Egal ob mit oder ohne Handtuch, Flipflops, Straßenschuhe,... Und bitte nie die Zimmer zur Lobby nehmen, die sind echt laut, und es wird Nachts um eins geputzt. Keine Wasserkocher auf dem Zimmer. Aber wirklich störend empfinde ich diese Sachen nicht, daher kann ich die Anlge nur weiterempfehlen
Sehr sehr sauber und ganz liebe Putzfrauen. Nur leider keine Wasserkocher, auch nicht auf Nachfrage.
Man bekommt quasi rund um die Uhr essen und trinken, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Das Servicepersonal könnte aufmerksamer sein, Stoffservierten draußen zum Beispiel nur auf Nachfrage.
Die Angestellten waren alle sehr hilfsbereit, besonders die nette Dame aus Bulgarien an der Rezeption.
Man ist auf den Bus oder das Taxi angewiesen.
Am Strand konnte man Wassersport buchen und Ausflüge beim Reiseveranstalter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvi, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbunden Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregung haben wir natürlich bereits weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort