Super Hotel Grosser Pool wunder schöner Strand Liege Platz mit Sonnensegel Beschattet alles sehr Sauber Wunder schöne Parkanlage mit sehr schönen Liege Plätzen man ist eigentlich rund um die Uhr versorgt
Zimmer mit großen Doppelbett Klimatisiert - Led TV mit deutschen Sendern - Mini bar gut gefüllt und im All inklusive inkludiert - grosses Badezimmer mit Badewanne
Große Auswahl - kleiner Kreditpunkt ist das das Essen leider oft nur lauwarm ist
Personal alle ohne Ausnahme sehr Nett schöne grüsse aus dem Bezirk Freistadt an Medem von der Rezeption der sehr gut Deutsch könnte und uns sehr gut betreut hat
Ca. 70 min Transfer
Tennisplätze -Tischtennis - Bogen schissen Spa Bereich mit Sauna Indoor Pool Fitnessanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | HARALD |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sowohl das Wetter als auch unser Angebot konnten zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie beitragen. Vielen Dank für die tollen Komplimente die wir mit unserem Team geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort