Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, direkte Standlage.

Sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer mit fast! allem was man sich als Gast wünscht. Freundliches Personal und leckere Küche. Zu dieser Jahreszeit eher ältere Publikum, und sehr verschiedene Nationalitäten (darunter sehr gewöhnungsbedürftige). WiFi fast auf dem ganzen Gelände vorhanden Im unteren Teil des Hotels gibt es eine kleine Ladenstrasse. Da in der näheren Umgebung nichts weiter ist, nutzen die Besitzer ihr "Monopol" aus. So sollte ich für eine Telefonkarte auf der 4 TL steht 5 Euro zahlen. Der Friseur verlangt für einen Männerhaarschnitt 10 Euro und fürs rasieren 8 Euro, also alles total überteuert. Handel NICHT möglich!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und mich in einem riesen Zimmer wiedergefunden. Mein Bett hatte 2 auf 2 Meter und zusätzlich ein Etagenbett. So hätten in diesem Zimmer durchaus 4 Erwachsene Personen Platz. Die Minibar wird täglich mit Wasser (still und mit Gas, und einer flasche Cola) gefüllt. Mir persönlich hatte ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefehlt. Das Badezimmer war okay, könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Die Dusche ist eine Dusch/Badewanne die gerade älteren Gästen Probleme bereiten wird, da die Badewannen sehr hoch sind. Hierfür kann ich leider nur 3 Sterne vergeben

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es immer sehr laut ist, zudem ein Wintergarten und noch ein weiterer Speisesaal auf unterschiedlichen Ebenen. Zu dem gibt es 2 a la Card (Mexikanisch und Italienisch) Restaurants. Die Vielfalt der Speisen in dem Hauptrestaurant ist toll und gerade für die Wintermonate überraschend. Der Geschmack ist immer realtiv, aber jeder findet seine Speise und wer hier meckert und nichts findet der sollte lieber zuhause bleiben! Der Küchenstil ist landestypisch. Die Poolbar ist bei trockenem Wetter tagsüber geöffnet und es wird auch bedient. Kuchen und Gebäck gibt es von 10 - 17 Uhr in der Patisseria. Es gibt 2 Lobbybars in denen alle Getränke im All Inklusive Konzept bis 24 Uhr frei sind. Leider wird dies auch von den Gästen ausgenutzt. Mehr als einmal konnten Gäste sich nicht mehr auf den Beinen halten und haben trotzdem weiterhin Alkohol bekommen, dies finde ich nicht gut, hier nehme ich die Angestellten in die Pflicht.

• Natürlich gibt es immer Angestellte in einem Hotel die es mit der Freundlichkeit nicht so ernst nehmen, auch diese gibt es hier im Hotel. Doch die sind zum Glück in der Minderzahl. Fast alle Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmermädchen arbeiten schnell und effektiv. Mit einem Mitarbeiter der Rezeption hatten wir eine kleine Diskussion. Wir wollten unsere Zimmer bis 15:00 Uhr behalten, sollten aber für diese Verlängerung 30,00 Euro pro Zimmer zahlen. In der Hauptsaison verstehe ich das, in der Nebensaison, in der das Hotel nicht voll wird, habe ich hierfür kein Verständnis!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Auflagen sind inklusive, leider ist die große Steegplatte in den Wintermonaten gesperrt. Restaurants, Shops und Nightlife sucht man in der Nähe vergebens. Da muss man schon nach Side oder Manavgat ausweichen. Dolmus hällt direkt vor der Anlage. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 70 KM, nach Manavgat und Side ca. 5 KM. Nach Side kann man bequem am Strand laufen.

• Gut

Aktuell wird Soft Animation angeboten. Tischtennis und Dart kann man zu jeder Zeit nutzen. Als ein 3 Kinder ankamen wurde abends direkt eine Minidisco abgehalten. Es gab 2 mal Livemusik und sonst wurde Musik aus der Konserve gepielt. Strand und Pool und alles was dazu gehört ist sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015