Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Sowohl der Pool als auch der Strandabteil werden täglich gesäubert. Am Buffet war jeden Tag genügend Abwechslung und für jeden was dabei. Auch die Animation hat selbst zum Session Ende jeden Tag für gute Unterhaltung gesorgt . Insbesondere der Yusuf hat sich sehr ins Zeug gelegt. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Tolles Animationsteam. Besonders der Yusuf hat sich sehr bemüht die Gäste bestens zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Adina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so positives Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Anlage, dem täglichen Service im Pool- und Strandbereich als auch mit der Vielfalt unseres Buffetangebots zufrieden waren. Es ist besonders schön zu erfahren, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre lobenden Worte über Yusuf, der sich stets bemüht, unsere Gäste bestmöglich zu unterhalten, werden wir gerne an ihn weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleitung Arcanus Hotels Sorgun