Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Arcanus

Super Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Pools und Bars und nettem Personal. Sehr große Auswahl an Speisen.

• Die Zimmer waren geräumig, wurden jeden Tag gereinigt. Sauberkeit gut. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Safe kostenlos vorhanden.

• Das Essen war gut und reichhaltig.

• Das Personal war nett , höflich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Vor dem Hotel fährt ca. alle 10 - 15 Minuten ein Dolmus ( pro Person 1 € ) in verschiedenen Richtungen.

Schöne große Poolanlage. Animationsteam nicht aufdringlich. Fitness, Sport, Wellness, für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günther, Wir bedanken uns zunächst als Arcanus Side Resort Familie, für Ihre nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal. Wie schön für uns, dass wir Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes mit alles was sich dazu gehört zufrieden gestellt zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Managerin