Wir waren in diesem Sommer zum zweiten Mal im Asteria Sorgun Resort und erneut rundum begeistert :) Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos.Die Gästestruktur lässt sich sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch bezüglich der Alterstruktur als gemischt bezeichnen. Einfach buchen und genießen :)
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine gute Ausstattung, vor allem das Bad ist einfach toll! Klimaanlage, TV, Auffüllung der Minibar (auch inklusive) funktionierten einwandfrei. Die Sauberkeit der Zimmer war durchweg gut.
Bei Ultra All Inclusive stehen einem viele verschiedene Restaurants und Bars zur Verfügung. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Poolbar, eine Strandbar, einen Steg, eine 24h-Bar, ein "Fladenbrot-Zelt" und abends zusätzlich 3 Themenrestaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch). Die Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Atmosphäre ist sehr angenehm (zu Stoßzeiten teils etwas lauter. Dies störte uns aber nicht, da man immernoch einen Platz etwas weiter entfernt vom Buffet wählen kann). Besonders emfpehlenswert sind das Fladenbrot-Zelt und das italienische Restaurant. Pro Aufenthalt ist ein Essen in einem der Themenrestaurants inklusive. Wir entschieden uns für das italienische Restaurant und haben ehrlich gesagt schon lange nicht mehr so gut gegessen. Einfach top (Essen und Service) !!!
Der Serive im Hotel ist einfach toll. Alle Mitarbeiter (an der Rezeption, den Bars, den Restaurants, bei der Gästebetreuung :)...) sind stets freundlich und sehr bemüht. Die meisten Mitarbeiter sprechen zudem gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei sämtlichen Wünschen (z.B. besonderen Wünschen zum Geburtstag) war man uns behilflich und setzte sie zu unserer vollsten Zufriedenheit um (ein besonderer Dank geht hier an die Gästebetreuung!) Weitere zusätzliche Sericeleistungen bestehen (Wäscherei, Arzt...) wurden von uns allerdings nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand (am Meer kieselig - was aber keinesfalls einen Nachteil darstellt, sondern im Gegenteil das Meer sehr klar werden lässt). Die Liegen, inklusive Auflagen und Überdachung, sind im Preis inbegriffen. Die Lage lässt sich als ruhig, aber dennoch zentral bezeichnen. Side ist nur rund 3 km vom Hotel entfernt und durch einen Spaziergang am Strand oder eine Fahrt mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und kostet 1 Euro pro Person. Der letzte Bus zurück zum Hotel fährt nachts um halb eins. Von den Reiseveranstaltern werden zudem eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Die Freizeitangebote im Hotel sind angenehm. Es werden viele verschiedene Dinge (Sport: Tennis, Fitnessstudio, Tischtennis, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball u.v.m., Shows, Kinderanimation, Disco, Hamam, Massage...) angeboten. Als sehr positiv empfanden wir, dass die Angebote zwar bestehen, aber einem keinesfalls aufgedrängt werden. Das Hotel besitzt zudem W-Lan. Strand und Pool sind toll und sauber. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man mal etwas spät unterwegs ist und nicht auf Anhieb zusammenhängende Liegen findet, sind einem die Mitarbeiter sofort behilflich... Egal zu welcher Zeit wir an den Strand oder den Pool gingen, wir hatten immer einen tollen Platz :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|