Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top! Wir kommen 2024 wieder.

Ein tolles Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand.

• Komplett renoviert zur Saison 2023 und nun mit Laminat ausgestattet. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer im 4. Stock, mit wunderbarem Blick auf Pool und Meer, mit großem Balkon, hier vielen Dank an Taner, ihm hatte ich vorab unseren Zimmerwunsch mitgeteilt und es hat geklappt, was nicht selbstverständlich ist☺️ Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten ein großes bequemes Doppelbett wo unser Sohn problemlos in der Mitte schlafen konnte, alternativ hätte es ein Couchbett gegeben. Großer Schrank, wo die Kleidung und sogar die Koffer von 3 Personen verstaut werden können. Schöne große Dusche mit flachem Einstieg. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier gefüllt. Über eine Kaffee und -Teestadion darf man sich seit 2023 auch freuen. Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert.

• Auch hier neu renoviert. Sehr leckeres Essen und super Auswahl, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt, Eier in verschiebenden Variation bis hin zum Omelett, was nach Wunsch zubereitet wird. Super Auswahl an Brot und Brötchen, toll das es auch richtiges Vollkornbrot gibt. Käse, Wurst, Joghurt, Obst, Salat, Gebäck alles ist vorhanden, es fehlt an nichts. Sogar kostenfreien, frischen Orangensaft gibt es. Mittag und Abendessen: Immer frisch gegrilltes Fleisch. Hähnchen, Pute, Rind, Lamm und Fisch, täglich Pommes, Nudeln, Reis und verschiedenen Gemüse sowie großem Salatbuffet. Tolles Angebot an Obst, Kuchen, Torten, Pudding und Gepäck. Mir persönlich hat die neue Pizzastation besonders gut gefallen. Ein Highlight dieses Jahr für unseren Sohn war das neue Kinderrestaurant, er freute sich hier selbständig essen holen zu können, da alles Kindergerecht eingerichtet war. Was mir 2022 besser gefallen hat, war der Aufbau des Buffets. Letztes Jahr gab es in der Mitte vom Restaurant, eine Station mit warmen Gerichten und die Grillstation befand sich auf der Terrasse vom Restaurant. Dafür war dieses Jahr die Auswahl an Dessert und Salat besser. Wir waren in der Vorsaison da und mussten nie lange anstehen, aber ich kann mir gut vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu langen Schlangen kommen kann. Das Mitternachtsangebot, haben wir nicht benutzt, dafür umso mehr die Patisserie, hier gilt es leckeren Kuchen und Eis am Stiel von Langnese. Mehrere Bars mit großem Angebot auch an Original Alkohol, gute Cocktails vor allem in der Passion Bar.

• Hier muss ich echt ein Lob aussprechen, der Service hat sich zu 2022 total verbessert, aufmerksames und schnelles Personal im Restaurant sowie an den Bars. Besonders hervorheben möchte Halil unser Sohn hat ihn ins Herz geschlossen, dann noch Zehra, sie machte auch im Vorjahr klasse Cocktails und war immer freundlich. Ein großes Dankeschön an Elena, die uns mit Rat zur Seite stand, als ich einen Arzt brauche und sich am nächsten Tag erkundigte, ob alles in Ordnung sei. Man merkt, dass Elena und Taner ihren Job gerne machen.

• Das Arcanus ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt. Dauer mit dem Privattransfer ohne Stopp 1Std. Für uns ist die Lage super, umgeben von Pinien und viel ruhe, nicht wie man es sonst kennt, dass sich Hotel an Hotel reiht. 15 Minuten entfernt befindet sich die Sorgun Mall mit wenigen Geschäften und einer Apotheke, 5 weitere Minuten ein etwas größerer Supermarkt. Bus und Taxi sind direkt vor dem Hotel, sodass man zügig nach Side oder Manavgat kommt.

Boccia, Dart Tischtennis und vieles mehr wird angeboten. Für die Kinder wurde dieses Jahr auch viel geboten, Wasserbombenschlacht, Drachen steigen, Seifenblasen machen, Kekse backen und viele weitere Bastelaktionen. Täglich Kinderdisco und danach Kinderkino, andere Abendanimation kann ich nicht bewerten ☺️ Toller Aqua Splash Park für die Kinder sowie ein paar Rutschen, wo unser Sohn seinen Spaß hatte. Ein Spa, Kiosk, Fotograf, Arzt, Friseur sowie ein Kleidungsgeschäft sind auch vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort