Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe & Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub im Mai 2011 zum 5. Mal in Folge

sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen ruhigen Plätzen und ausreichend vorhandenen Liegen am Strand und Pool, Verpflegung st sehr gut und über die gesammte Zeit der Essenszeiten immer ausreichend vorhanden und es wird immer wieder frisch nachgereicht für Vieltelefonierer ist es empfelenswert eine Praypadkarte vom lokalen Anbieter zu nutzen, Festtelefon ist im Eingangsbereich vom Hotel vorhanden. ansonsten funktioniert im gesammten Gebiet um Side D2 ohne Probleme auch BlackBerrydienste ebenso. mitlerweile gibt es im Hotel einen Hotspot den man mit seinem Laptopp nutzen kann. Temperaturen liegen im Mai wischen 26 und 32 Grad, empfelenswert ist es 1 bzw. 2 Euromünzen für Trinkgeld, Dolmus und Basar mitzunehmen

• wir waren dieses Jahr im Zimmer 2257 untergebracht welches nach vorn zum Eingangsbereich herraus geht, da wir Badeurlaub machen und uns nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten ist die lage top. anreisende Gäste in der Nacht hört man nur ganz leise uns hat es nicht gestört. Zimmer sind asgestattet mit TV, Minibar, Bad mit Badewanne und Duschmöglichkeit, WC, Balkon, Klimaanlage, ausreichend Platz für Wäsche, Safe (incl.), die Zimmer die wir in den letzten Jahren bewohnt hatten waren immer sehr sauber und wurden auch tägl. gereinigt und die Minibar aufgefüllt

• es gibt im Hotelbereich verschiedene Bars, am Pool, am Strand, auf dem Steg im Meer, in der Lobby dazu werden 3 verschiedene Themenrestaurants angeboten (mit Voranmeldung jeden Tag in der Lobby) Türkisch - Italienisch - Fischrestaurant; wir waren im Italienischen Restaurant und wurden sofort vom Oberkellner wiedererkannt (nach einem Jahr), das ssen wird ganz frisch zubereitet und sehr geschmackvoll gereicht. der Service ist ausgezeichnet nicht nur in den Themenrestaurants. bei Regenwetter ist die Anzahl der Überdachten Plätze etwas wenig - Gott sei Dank regnet es im Mai sehr sehr wenig (diese Jahr 1 Tag, die letzten Jahre auch max. 1 Tag in 14 Tagen)

• das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zu vorkommend zu allen Gästen, wobei fast alle Angestellten mehr oder weniger Deutsch sprechen, Verständigungsprobleme gab es keine, kleine Probleme werden umgehend beseitigt

• Das Htel hat einen direkten Zugang zum Strand von dem man bei einem Strandspaziergang in ca. 1 Stunde bis nach Side gelangt, mittels Dolmus ist ein Trip nach Side oder Manafgat innerhalb von 10min möglich, der Dolmus hält direkt vorm Hotel, Ausflüge kann man etrost beim eigenen Reiseveranstalter vor Ort buchen, auch ein Auto kann man mieten und ins Taurusgebirge Ausflüge unternehmen

• Gut

ausreichend vorhandene Liegen am Strand und Pool, auch im Park (Rasenflächen) kann man sich mit seiner Liege einen ruhigen Platz suchen, was uns immer wieder efällt ist; das es keine "Reservierungen" von Liegen mittels Handtuch gibt, da wird auch seitens der Angestellten darauf geachtet; Animation ist nicht so unser Ding und wir wurden nach 2 Tagen auch in Ruhe gelassen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise