Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft viel Platz in der Anlage

Gut

Einzigartige Sonnenterrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sehr schön ist auch der Badesteg, man fühlt sich dem Meer sehr nahe.

• Das frisch renovierte Zimmer bietet alles, was man sich wünscht. Da wir Meerblick hatten und eine große Terrasse hatten, konnten wir den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang beobachten.

• Viel Auswahl, alles sehr frisch und schmackhaft. Wer da nix findet, ist selbst schuld. Am letzten Abend waren wir am Strand türkisch essen. Es gab anschließend eine Party, die uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Es gibt mehrere Kellner und Kellnerinnen, die wirklich sehr gut sind, z. B. Emre und auch Gökhan. Leider ist es oft so, dass man sich auf dieser Sonnenterrasse, die wir sehr geliebt haben, sich selbst das Besteck holen musste. Auf die Getränke mussten wir leider auch sehr lange warten. Die Minibar wurde leider ein paarmal auch nach Anruf bei der Rezeption nicht aufgefüllt. Schade, dass das nicht so läuft.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig, 2 km von Side entfernt, mit dem Dolmus in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Auch Manavgat ist schnell zu erreichen, der Markt Montags und Donnerstags ist wirklich sehenswert, bitte mit leeren Koffer anreisen. Durch den Pinienwald ist Sorgun eine sehr grüne Ecke. Das Hotel hat auch sehr viele Palmen und sehr viel Platz im Garten, um ein geeignetes Sonnenplätzchen zu finden. Am Strand, am Pool sowie auf dem Badesteg findet jeder einen Platz.

Was uns gestört hat, dass wir beim Abendessen gegen 20.30 Uhr immer diese Kindermusik anhören mussten. da das Theater unterhalb der Sonnenterrasse ist. Das Hotel hat ja auch einen Kids-Club, vielleicht könnte man dort die Musik spielen, damit man in Ruhe essen kann. Wir geniessen das Essen immer an der frischen Luft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort