Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Leute sind nett und freundlich , es ist sehr sauber. Was man etwas ändern müsste ist das mit dem Abendprogramm. Erst ist Kinderdisco , dann die Abendshow bis etwa 22.30 Uhr und die Disco beginnt dann erst 23.30 Uhr. Es wäre schöner, wenn es nach der Abendshow gleich im Passion nahtlos übergehen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Wir hatten zweimal Probleme mit unserem Zimmer und es wurde sofort etwas unternommen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich traumhaft und war total entspannt. Nicht überfüllt , immer genügend freie Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hamam und die Massagen waren sehr gut und sehr entspannend. Außer das es beim Hamam etwas wie auf dem Bahnhof war, da ständig die Tür auf und zu ging und kleine Kinder mit drin waren, die dann weinten. Da fände ich es gut , wenn man extra Hamam Zeiten mit Kindern anbietet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren super nett aber könnten etwas motivierter sein. Einmal kam eine Animateurin am Pool entlang und fragte, wer Wassergymnastik mit machen möchte. Meine Freundin und ich wollten unbedingt mit machen, aber leider kam es nicht zu Stande. Wir waren im Pool und warteten, aber keiner kam zur Wassergymnastik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun