Oynk (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub direkt am Strand

Das Arcanus Hotel in Antalya Sorgun ist ein traumhaft schönes Resort direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein. Überall findet man gemütliche Plätze, egal ob am Pool, im Garten oder am Meer. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Alles ist gepflegt, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders schön war der Balkon, von dem man einen tollen Ausblick genießen konnte – der perfekte Ort, um am Abend den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

• Die Gastronomie war abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – von landestypischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Auch das Dessertbuffet war ein Highlight, liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend. In den Restaurants und Bars herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, die zum Verweilen eingeladen hat.

• Der Service war herausragend. Besonders erwähnen möchte ich Bünyamin, der nicht nur immer freundlich und höflich war, sondern auch auf jeden Wunsch eingegangen ist. Mit ihm konnte man tolle Gespräche führen, und er hat die besten Frozen Cocktails gemacht – einfach perfekt! Aber auch das restliche Team war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass man sich vollkommen wohlgefühlt hat.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, mit Blick auf das Meer und gleichzeitig eingebettet in die wunderschöne Natur mit Pinienwäldern. Wer Lust auf Kultur und Abwechslung hat, erreicht die Altstadt von Side in wenigen Minuten – ideal für Ausflüge, Shopping und Spaziergänge.

Das Freizeit- und Animationsprogramm war ein echtes Highlight des Urlaubs. Tagsüber gab es viele abwechslungsreiche Aktivitäten, am Abend unterhaltsame Shows und gute Musik. Das gesamte Animationsteam war stets motiviert, freundlich und herzlich. • Ein großes Dankeschön geht an Sena und Altan, die immer bemüht waren, alle Gäste einzubeziehen. Sie haben mit ihrer offenen Art, ihrem Humor und ihrer Herzlichkeit für richtig gute Stimmung gesorgt. • Auch Yusuf, der Leiter des Animationsteams, war großartig. Er hat sich intensiv um die Gäste gekümmert, ist auf die Bedürfnisse eingegangen und hat sich die Zeit für tolle Gespräche genommen. Dank ihm und seinem Team hat man sich jederzeit willkommen und bestens unterhalten gefühlt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Oynk

Sehr geehrte Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich erneut für das Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Es war uns eine große Freude, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleiter Arcanus Hotels Sorgun