Wir haben einen traumhaften Urlaub im Arcanus Hotel in Side verbracht und können es nur weiterempfehlen! Das gesamte Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker, und auch die Sauberkeit im gesamten Resort war top. Alles in allem hatten wir hier einen unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten das schönste Zimmer mit dem besten Ausblick – einfach ein Traum, morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen. Auch unsere Reinigungskraft war immer sehr lieb und hat alles täglich perfekt gepflegt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hatten das schönste Zimmer mit dem besten Ausblick – einfach ein Traum, morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen. Auch unsere Reinigungskraft war immer sehr lieb und hat alles täglich perfekt gepflegt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Ein großes Lob geht an den Service, vor allem an Bünyamin, der uns mit seinen köstlichen Milchshakes und Frozens verwöhnt hat. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und zaubert die besten Getränke, die wir je im Urlaub probiert haben.
Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, mit einer weitläufigen Anlage, die direkt am Meer liegt. Besonders unser Zimmer hat uns begeistert – sehr sauber, modern eingerichtet und mit einer wunderbaren Aussicht, die jeden Morgen zum Aufstehen motiviert hat.

Auch das Animationsteam war einfach großartig: super lustig, herzlich und immer voller Energie. Es wurde nie langweilig, da es den ganzen Tag über tolle Aktivitäten gab. Ein besonderer Dank an Animationsleiter Yusuf, der mit seiner offenen und freundlichen Art für richtig gute Stimmung gesorgt hat und immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melek, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun