Das Hotel war sehr sauber, die Anlage war ebenfalls sehr gepflegt und weitläufig. Die Doppelzimmer waren sehr geräumig und in einem gutem Zustand. Zu allen Mahlzeiten gab es eine riesen Auswahl am Buffet., die abwechslungsreich war. Super war, dass vor den Augen der Gäste gekocht wurde und die Hygiene an erster Stelle stand. Das Hotel verfügt über W-Lan. Dieses ist kostenlos an Pool- und Lobbybar zu benutzen. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden.
Das Zimmer verfügte über alles was das Herz begehrt, war immer sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Safe und Klimaanlage (welche man selber bedienen kann) waren auch enthalten. Zwischen Bad und Schlafbereich war ein Fenster, welches durch ein Rolle geöffnet oder verschlossen werden konnte. Das war ein Highlight des Zimmers.
Zu dem Hotelrestaurant gab es einen Italiener im Haus, ein türkisches und ein Fischrestaurant, bei denen man sich anmelden musste. Ein Essen in einem dieser Restaurants war im AI inbegriffen und man konnte frei wählen. Wir waren beim Italiener und hatten ein 5-Gänge-Menü, welches große klasse war. Sämtliche Speisen waren frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier. Das Personal war ständig im Einsatz., räumten zügig die Tische ab und versorgten und mit Getränken. Außerdem war das Personal stets freundlich und bemühte sich um einen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch konnten alle wenigstens sprechen und viele auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer um die Mittagszeit und war zu unserer Zufriedenheit. Es gab einen hoteleigenen Arzt, welcher zu bestimmten Zeiten zur Verfügung stand.
Das Hotel lag direkt am Strand, welcher einen sehr gepflegten Zustand hatte. Die Entfernung nach Manavgat und Side betrug mit dem Bus etwa 10 Minuten. Dort waren viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Außerdem hat das Hotel eine kleine eigene Einkaufsmeile. Antalya ist ca. eine Busstunde entfernt, wo sich auch der Flughafen befindet.
Die Sport- und Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Jeden Tag gab es Aquagymnastik, Bogenschießen, Dart, Beachvolleyball, Poolgames, Wasserball, Bachtanzstunde, Boccia, Minidisco für Kinder, und täglich 21:30 Uhr Showtime. 3 Tage die Woche war die hauseigene Disco geöffnet. Jeden Donnerstag ist eine andere Abendveranstaltung (Whiteparty oder Stegparty). Zusätzlich war jeden Abend Livemusik an der Poolbar. Die Animateure waren super, sind prima mit Kindern umgegangen und haben stets den Kontakt zu den Gästen gesucht und gepflegt. DJ Musti hat die Gäste mit Musik animiert und immer den passenden Song gefunden. Serkan war der Chef unter den Animateuren und macht einen super Job. Leo war der Spaßvogel unten den Animateuren und jedem stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Animationsteam war große klasse. Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten (Bananaboot, Parasailing, Jetski, Flyingfish, Speedboot und vieles mehr).Das gesamte Wassersportteam (wie Semsi, Jakob und Deniz) haben auch einen super Job gemacht . Zusätzlich konnte man tauchen. Die Übungsstunden wurden am hoteleigenen Pool kostenlos durch Aziz durchgeführt. Wir waren tauchen und haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, was an den klasse Begleitern lag. Der Strand war sehr gepflegt und Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Strandtücher waren inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|