Wir sind zum zweiten Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Gelegen im Pinienwald, weitab vom Trubel, Pool, Anlage, Strand - ein Traum. In diesem Jahr besuchen das Hotel sehr viele russische Gäste, welche durch lautes und unserer Meinung nach unangemessenem Verhalten, vor allem zu den Essenszeiten auffallen. Die Teller, nein die Tische werden vollgeschaufelt mit Lebensmitteln und die Wahl eines „All Inclusive Hotels“ bekam für uns eine völlig neue Bedeutung. Das freundliche und herzliche Personal wurde teils unwirsch behandelt. Wich man an einem windigen Tag an den Poolbereich aus, war russische Musik die Hintergrundbeschallung. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, aber hoffen auf die multikulturelle Mischung aus dem Vorjahr.
Sehr freundlich und bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Britta, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort